Frische supernutural Nusscreme direkt vom CERVO Frühstücksbuffet

Frische supernutural Nusscreme direkt vom CERVO Frühstücksbuffet

Schon beim Frühstück ein gutes Gewissen haben während dem auf Nichts verzichtet werden muss? Und dann noch richtig genüsslich ins Brot mit Nussaufstrich beissen? Ja, das geht und zwar direkt am Frühstücksbuffet im CERVO, dank den Nussmaschinen von supernutural. Jeder Gast kann sich seine Nusscrème, zum Aufs-Brot-streichen oder genüsslich mit dem Löffel verzehren, direkt selber aus der Maschine zapfen. Klingt super? Ist es auch! Lies weiter und erfahre mehr von unserem liebsten, nachhaltigen Nusscrème-Hersteller.

Die Zeiten haben sich geändert, der Anspruch an Ernährung auch. Inspiriert in Kalifornien, haben Amelie und Timo Sperber supernutural 2015 im Allgäu gegründet. Das beliebte und mehrfach ausgezeichnete Konzept ist Marktführer in der Kategorie frische Nusscreme. Team supernutural ist stolz, als Pionier in Europa einen neuen Food Standard etabliert zu haben. Bereits in über 20 Ländern vertraut eine neue Kundengeneration auf die nachhaltige Geschmacksexplosion. „Du bist, was Du isst“ lautet das Credo. Bio, Transparenz und Frische lösen Industrieprodukte ab. Als Preisträger vom Deutschen Nachhaltigkeitspreis 2020 engagiert sich das Team supernutural für eine bessere Ernährungskultur ab Kindesalter.

Aaaaah, Ooooh und Wooow im CERVO Mountain Resort in Zermatt bereits zum Frühstück!

Die Nussmaschine von supernutural steht überall dort, wo es um gutes Essen geht und Menschen zusammenkommen. Das CERVO Mountain Resort ist bereits supernutural und jeder Gast kann sich am Frühstücksbuffet so viel Nusscreme zapfen, wie er möchte. Frei von Palmöl und Zusätzen liefert die frische Nusscreme Geschmack und Power in Einem. Ein echtes Aha-Erlebnis für jeden Gast. Nachhaltigkeit und reduzierte Lebensmittelverschwendung stehen hierbei im Fokus. Die nachhaltige Geschmacksexplosion für jung und alt. Pur zum Löffeln oder aufs Brot.

Schälchen drunter, Nusscreme rein.

100% Nüsse rein, 100% Nusscreme raus. Ein einfaches Prinzip, bei dem die Qualität des Rohstoffs entscheidend ist, um aus Kunden echte Fans zu machen. Da man guten Geschmack nicht sehen kann, übernimmt supernutural die Geschmacksgarantie. Die Bio Nüsse sind handverlesen und werden stets frisch und schonend luftgeröstet. Erst kurz davor werden sie geknackt, denn die natürliche Schale ist der beste Schutz. Das Geheimnis des typischen supernutural Aromas ist der konsequente Fokus auf maximale Frische. Nur so kann ein höchstmöglicher Qualitätsstandard erreicht werden. Faire Arbeitsbedingungen im Einklang mit der Natur und gerechte Bezahlung sind, ergänzend neben dem perfekten Geschmack, Grundlage der Zusammenarbeit mit den supernutural Bio Bauern.

Die nachhaltige Geschmacksexplosion – ein positiver Beitrag zur CO2 Minimierung im Sinne der Umwelt

Als Preisträger vom Deutschen Nachhaltigkeitspreis gehört zu der DNA von supernutural die Erfüllung der UN Sustainable Development Goals mit jedem Biss, bereits seit 2015. supernutural setzt einen neuen Standard für die Hotellerie. Kein Palmöl, kein Zucker, kein Kleingedrucktes, keine Lebensmittelverschwendung, kein Verpackungsmüll. Geschmacksexplosion und Aha-Erlebnis bekommt der Gast gratis und freut sich über die besondere Wertschätzung am Frühstücksbuffet vom CERVO Mountain Resort. Somit setzen wir gemeinsam einen aktiven Beitrag für nachhaltige Ernährung und das bereits schon zum Frühstück.

www.supernutural.com

www.cervo.swiss
BEYOND EXPLORING

Related

Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Post Reply