Freely: Mehr als ein Snack – ein Erlebnis
Das Cookie-Monster weiss es schon lange und wir sind gleicher Meinung: Cookies muss man einfach lieben. Aber Cookie ist nicht gleich Cookie, deswegen freut es uns umso mehr unseren Gästen die besten Cookies anbieten zu können. Freely Handustry teilt unsere Werte und ist somit unser perfekter Cookie-Partner. Nachfolgend erzählen sie direkt selber aus dem Freely-Leben.
Freely Handustry ist der Spezialist für Cookies in all seinen Formen. In einer kleinen Werkstatt am Ufer der Rhone wurde vor mehr als 4 Jahren der erste grosse, weiche, biologische, vegan und gluten-freie Cookie der Schweiz geboren.
Im Herzen der Weinberge hat Freely Hansustry die Peitsche und den Knettrog niedergelegt, um innovative, überraschende und vor allem leckere Rezepte zu entwickeln.
Marcel und Léa, zwei Studenten, die davon träumten, einzigartige und schmackhafte Produkte zu kreieren, sind der Ursprung dieses jungen Start-ups. Es dauerte mehr als ein Jahr, um ein Rezept für große, weiche Cookies zu entwickeln, deren Rohstoffe streng nach den ethischen Grundsätzen und Wünschen der beiden Gründer ausgewählt wurden. Deshalb sind alle Cookies dieses Start-ups frei von Konservierungsstoffen, Zusatzstoffen, Palmöl und Soja.
„Ein außergewöhnliches Know-how, eine perfekte Beherrschung von Aromen und Texturen, so dass die Gier auf dem Höhepunkt ist. “
„Zutaten natürlichen und pflanzlichen Ursprungs, sorgfältig ausgewählt, um stets Schweizer Qualitätsprodukte zu liefern. „
Das Schlüsselwort von Freely Handustry ist einfach „Excellence“. Von der Auswahl der Rohstoffe bis zur Verpackung der Cookies kontrolliert das Team jeden Schritt akribisch und mit hohen Standards. Da wir die Gewohnheit haben, mit renommierten Delikatessengeschäften, luxuriösen Etablissements sowie der Fluggesellschaft Swiss Airlines zusammenzuarbeiten, war es nur natürlich, dem luxuriösen und aussergewöhnlichen CERVO Mountain Resort Freely Cookies vorzuschlagen.
Es gibt nichts Besseres nach einem schönen Tag in den majestätischen Schweizer Bergen als ein herzhaftes, gemütliches Cookie. Der Snack, der überall hin mitgenommen werden kann und jeden Hunger zu jeder Tageszeit stillt. Vom klassischen Schokoladen-Cookie bis zum fruchtigen Himbeer- oder Zitronen – Cookie ist für jeden etwas dabei. Der jüngste Neuzugang im Sortiment, der Karamell Cookie mit Salzspitze, ist ein Cookie, der Feinschmecker anspricht, diejenigen, bei denen das einfache Wort „Karamell“ die Süße und Behaglichkeit des Desserts aus der Kindheit hervorruft.
Qualität und nicht nur Qualität, Genuss und Spass an deinem Snack! Das ist das Versprechen, das die kleine Genfer Gesellschaft Freely Handustry garantiert. Präsent auf Instagram, Facebook und Tiktok, besteht Freely aus einem jungen und dynamischen Team, es ist ausserdem sehr nah an seinen Kunden, um immer die Bedürfnisse seiner Verbraucher zu erfüllen.
Die Neuheit dieses jungen Start-ups ist immer noch ein Schatz an Innovation und Geschmack für alle Cookiesliebhaber. Noch nie zuvor in der Frischwarenabteilung gesehen, Keksteig, der mit einem Löffel gegessen wird, bekannt auch als „Cookie Dough“. Eine neue Art von cremigem, rückläufigem und schmelzendem Dessert. Direkt aus den USA hat Freely Handustry dieses Dessert überarbeitet, damit es gluten-frei, vegan und biologisch ist. Ein wahrer Genuss für den Geschmackssinn.
Die Cookie-Welt ist gross und es gibt noch viele leckere Rezepte zu entdecken. Das Ziel für die nächsten Jahre ist, die Kunden weiterhin mit dem Geschmack und der Originalität der Produkte zu überraschen. Die Herausforderung, die sich Freely Handustry gestellt hat, ist es, mit jedem Bissen Emotionen zu erzeugen. Ein neuer Cookie-Geschmack ist bereits für 2021 geplant und eine neue Produktreihe könnte 2022 auf den Markt kommen.
Freely, mehr als ein Snack, ein Erlebnis.
www.cervo.swiss
BEYOND EXPLORING
No Comments Yet!
You can be first to comment this post!